Меню KDT
МЕНЮ
| |
05 Июн 2020 22:16
logo.jpg?_=1577596589

Күйші Дина 6

Алматинский район

Школа-лицей N 50 "Қазғарыш" имени Райымбек батыра

№50 МЕКТЕП-ЛИЦЕЙДІҢ САЙТЫНА ҚОШ КЕЛДІҢІЗ!

 

                               ПАСПОРТ ПИЩЕБЛОКА

Школа-лицей №50 «Қазғарыш» имени Райымбек батыр 

Адрес:                               г. Астана ул. К.Дина 6

Телефон  :                        35-68-14

Расчетная вместимость школы :         1056

Фактически детей    :                        1787

Да /Нет

 

Столовая, работающая на сырье

+

 

Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах)

-

 

Буфет-раз даточная

+

 

Буфет

-

 

Помещение для приема пищи

+

 

Отсутствует все вышеперечисленное

нет

  1. Питание организовано на базе сторонних организаций общественного питания  (да/нет)      Да

наименование организации      ИП «Дауров Х.И»  

юридический адрес организации              Иманова 50

санитарно-эпидемиологическое заключение  имеется   /отсутствует (нужное подчеркнуть).

3 .Инженерное обеспечение пищеблока:

 

Водоснабжение

- централизованное

- от сетей населенного пункта;

- собственная скважина учреждения;

- в случае использования других источников указать их ведомственную принадлежность;

- вода привозная;

- прочие.

 

да

да

нет

нет

нет

нет

 

Горячее водоснабжение (указать источник)

Гор. водоканал

 

Наличие резервного горячего водоснабжения

да

 

Отопление

- централизованное

-от сетей населенного пункта;

- собственная котельная и пр.

Да

Да

Нет

 

Водоотведение

- централизованное

-в сети населенного пункта;

- выгреб;

- локальные очистные сооружения;

- прочие.

Да

Да

Нет

Нет

Нет

 

Вентиляция (механическая)

Есть

Да/Нет

Санитарный паспорт на транспорт

(имеется/отсутствует)

 

Специализированный транспорт школы

Нет

 

Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу

Нет

Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов

Да

 

Специализированный транспорт ЧП, обслуживающего школу

Нет

 

Специализированный транспорт отсутствует

Да

Набор помещений

Площадь

Перечислить оборудование

Технологическое (плиты, моечные ванны и пр.)

Холодильное (наименование кол-во единиц/год выпуска)

Наличие раковин для мытья рук

Отсутствует/необходимое оборудование

Обеденный зал

201,8

10

+

Раздаточная

+

Горячий цех

46,8

+

Помещение для подогрева пищи

Плиты 2шт

+

Доготовочная

11,7

+

Мясорыбный цех

6,1

1шт 2004г.

+

Цех первичной обработки овощей (коренный)

+

Овощной цех

7,2

+

Цех холодных закусок

11,7

1шт 2004г.

+

Кондитерский цех

+

Хлеборезка

+

Моечная кухонной посуды

12,3

+

Посудомоечная

12,3

моечные 2 ванны 4

+

Кладовая суточного запаса

4,4

+

Загрузочная-тарная

9,9

+

Моечная тары

4,4

+

Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря

3,4

+

Холодильная камера для пищевых отходов

2,5

+

Соблюдение технологического процесса

3,4

+

 

  1. +

 

 

Площадь

Оборудование (в т. ч. холодильное - указать кол-во единиц/год выпуска)

 

Склад сыпучих продуктов

4,4

 

Склад скоропортящихся продуктов

2,5

1,    2004г

 

Овощехранилище

7,2

1,   2004г

 

Складские помещения отсутствуют

нет

Площадь

Оборудование

Сан.узел для сотрудников пищеблока

2,2

+

Гардеробная персонала

6,9

+

Душевые для сотрудников пищеблока

6,6

+

Стирка спец.одежды /где, кем, что для этого имеется

нет

-

Кол-во ставок

Укомплектованность

Квалификационный разряд

Стаж работы по специальности

Наличие оформленной личной медицинской книжки

Поваров

4

IV разряд – 4

5-20лет

Имеется

Рабочих

кухни/помощники повара

2

Имеется

Официантов

Других работников пищеблока/ посудомойщицы

1

Имеется

Технических работников/ уборщицы

1

Имеется

Да/Нет

 

Школы

Нет

 

Комбината школьного питания

Нет

 

Организации общественного питания, обслуживающего школу

Нет

 

ЧП, обслуживающего школу/ наименование, № договора

Нет

организовано/не организовано (нужное подчеркнуть).

· с предварительным накрытием (кол-во детей)

· через раздачу (кол-во детей)

11 .Рацион питания согласован с органами Госсанэпиднадзора (да/нет) ____да_______

Стоимость: завтрака

завтрака

обеда

228

полдника

228

 

Сумма, выделяемая на питание школьников из областного бюджета (на одного человека), в т.ч.:

228

1 -4 класс

228

5-11 класс

228

 

Сумма, выделяемая на питание школьников из муниципального бюджета (на одного человека), в т.ч.:

Нет

1 -4 класс

Нет

5-11 класс

Нет

 

Родительские средства (на одного человека), в т.ч.:

Нет

1-4 класс

Нет

5-11 класс

Нет

2010год

Кол-во детей в общеобразовательном учреждении

Кол-во детей, посещающих ГПД

Кол-во детей, получающих горячие завтраки

Кол-во детей, получающих обеды

Кол-во детей, получающих полдники

Кол-во детей, получающих 2-х разовое горячее питание/из них ГПД

Кол-во детей, получающих 3-х разовое горячее питание/из них ГПД

01

02

03

04

05

06

07

Всего, в т.ч.

1335

нет

нет

608

нет

нет

нет

1 класс

149

нет

нет

149

нет

нет

нет

2-4 класс

409

нет

нет

409

нет

нет

нет

5-11 класс

777

нет

нет

50

нет

нет

нет

2011 год

Кол-во детей в общеобразовательном учреждении

Кол-во детей, посещающих ГПД

Кол-во детей, получающих горячие завтраки

Кол-во детей, получающих обеды

Кол-во детей, получающих полдники

Кол-во детей, получающих 2-х разовое горячее питание/из них ГПД

Кол-во детей, получающих 3-х разовое горячее питание/из них ГПД

01

02

03

04

05

06

07

Всего, в т.ч.

1331

нет

нет

619

нет

нет

нет

1 класс

145

нет

нет

145

нет

нет

нет

2-4 класс

424

нет

нет

424

нет

нет

нет

5-11 класс

762

нет

нет

50

нет

нет

нет

2012 год

Кол-во детей в общеобразовательном учреждении

Кол-во детей, посещающих ГПД

Кол-во детей, получающих горячие завтраки

Кол-во детей, получающих обеды

Кол-во детей, получающих полдники

Кол-во детей, получающих 2-х разовое горячее питание/из них ГПД

Кол-во детей, получающих 3-х разовое горячее питание/из них ГПД

Всего, в т.ч.

1339

нет

нет

596

нет

нет

нет

1 класс

142

нет

нет

142

нет

нет

нет

2-4 класс

424

нет

нет

424

нет

нет

нет

5-11 класс

691

нет

нет

30

нет

нет

нет

Примечание:

  1. 01.03.12   «Қазақстан Мед-дез»

№9     17.02.12.   ТОО «Темірболат-көкше»

Дата выдачи паспорта

«20»07.2012г.

Заместитель начальника отдела санитарного надзора  Ф.А. Пеев                                            

Исп: Искакова Н.Ф.

Тел: 35-68-74

 

В целях повышения профессиональной компетенции руководителей ОУ по вопросу «Организация
здорового питания в ОУ» разработаны методические рекомендации-извлечения из СанПин по наличию
необходимой документации на пищеблоке в школьных столовых.
Перечень обязательной документации школьного пищеблока:
1. Примерное меню на период не менее двух недель (10 – 14 дней).
2. Меню – раскладка, содержащая количественные данные о рецептуре блюд.
3. Технологические карты, в которых должна быть отражена рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий.
4. Ежедневное меню.
5. Удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, сертификаты соответствия.
6. Санитарный паспорт на транспортное средство для перевозки пищевых продуктов.
7. Сведения о прохождении курсовой подготовки поваром.
8. Медицинские книжки работников пищеблока.
9. Приказ о назначении ответственного за организацию питания и полноту охвата обучающихся горячим питанием
(если такого нет, то директор ОУ является ответственным).
10. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.
11. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции.
12. Журнал здоровья.
13. Журнал витаминизации третьих и сладких блюд.
14. Ведомость контроля за рационом питания (ведется медицинским работником).
15. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования.
16. Работа ОУ по формированию навыков и культуры здорового питания,
этике приема пищи, профилактике пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.
17. Журнал контроля.

Қазақстан Республикасының сыбайлас жемқорлыққа қарсы іс-қимыл агенттігі

"Сыбайлас жемқорлыққа қарсы іс-қимыл туралы"

04.09.2019

Подробнее

Сұрақ-жауап